Глава МО “ВЕЛЬСКОЕ”  

 glava

  Ежов Дмитрий Владимирович

   

ВНИМАНИЕ!  

О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152 "О персональных данных" Подробней

Местные нормативы градостроительного проектирования городского поселения Вельское. Подробней

   

По каким вопросам следует обращаться в администрацию города  

   
nachodki.ru интернет-магазин

    lQPwxa6K8sU

11 сентября по приглашению домкома глава города Дмитрий Ежов побывал на общем собрании жильцов многоквартирного дома №26 по ул. Некрасова. Основной темой обсуждения стал вопрос перехода жителей дома к раздельному сбору мусора.

Инициативная группа дома предложила использовать газовые будки как пункт приема отсортированного мусора с дальнейшей его утилизацией. Глава города отметил, что все предложения по раздельному сбору мусора приветствуются, тем более, если есть цель – перейти к новой схеме сбора и хранения бытовых отходов.

Дмитрий Ежов выдвинул несколько вариантов разрешения вопроса: установить контейнер для сбора пластика или использовать газовую будку с условием закрепления ответственного лица за ней. Евгений Истомин, предприниматель занимающийся сбором вторсырья, рассказал о новом порядке сбора отходов на примере многоквартирного дома в д. Горка Муравьевская. В ходе беседы были достигнуты договоренности по своевременному вывозу мусора и назначено ответственное лицо за организацию сбора мусора в газовой будке.

В заключение глава города отметил: необходимо проводить мероприятия по повышению культуры обращения с отходами. И прежде всего, нужно начинать с себя, а так же с просветительской работы в школах и дошкольных учреждениях.

    o8G9vnFSeV8

Администрация города призывает домкомов многоквартирных домов обращаться напрямую в администрацию с заявками на установку контейнера для раздельного сбора пластика в целях дальнейшей переработки. Отметим, всего Архангельской областью для Вельского района выделено порядком двух миллионов рублей для обустройства новых контейнеров.

   
   

72345

   

6423535

   

prokuratura

          СТОП КОРРУПЦИЯ! 

   

                                                                           mfc

Подробнее

   

1893

   

0003

   

1501034903 Register property

   

11